Wines list

  • ITA
  • ENG

Wines list

We have selected our wines with particular attention to territoriality, our tradition and the natural cycle of nature.

The dining room staff is at your disposal if you need a suggestion in choosing the wine to match our dishes.

Good tasting.

Read more +
  • Alla mescita
  • Bollicine
  • Vini bianchi
  • Vini rosati
  • Vini rossi

Alla mescita

Prosecco Valdobbiadene Superiore ‘Senior’ DOCG Extra Dry

Bortolomiol – Veneto

100% Glera, Metodo Charmat.

6€

Franciacorta ‘Opera’ DOCG Rosé

Bonfadini – Lombardia

50% Chardonnay, 50% Pinot Nero

8€

Frascati Superiore ‘Poggio Verde’ DOCG

Principe Pallavicini - Lazio

70% Malvasia del Lazio, 15% Greco, 15% Bombino

5€

Falanghina DOC

Feudi di San Gregorio - Campania

100% Falanghina

7€

Chardonnay IGT

Tenuta Luisa - Friuli Venezia Giulia

100% Chardonnay

6€

Passerina ‘Jajà’ IGT

Fontezoppa - Marche

100% Passerina

5€

Illune IGP Rosé

La Luna del Casale - Lazio

Montepulciano e Sangiovese

5€

Chianti Castiglioni DOCG

Frescobaldi - Toscana

100% Sangiovese

6€

Bollicine

Italia

Ribolla Gialla Spumante Brut Millesimato

Tenuta Luisa – Friuli

100% Ribolla Gialla, Metodo Charmat.

19€

Prosecco Valdobbiadene Superiore ‘Senior’ DOCG Extra Dry

Bortolomiol – Veneto

100% Glera, Metodo Charmat.

21€

Spumante ‘Sara’ IGP Brut

La Luna del Casale – Lazio

100% Chardonnay, Metodo Charmat lungo con permanenza a contatto con i lieviti di 5 mesi, fermentato e affinato in botti di rovere francese.

21€

Spumante ‘Kius’ IGP Brut

Marco Carpineti – Lazio

100% Bellone, rifermentato con Metodo Classico e affinato sui lieviti di 24 mesi.

29€

Franciacorta ‘Carpe Diem’ DOCG Satén

Bonfadini – Lombardia

100% Chardonnay, Metodo Classico, minimo 24 mesi sui lieviti.

30€

Franciacorta ‘Opera’ DOCG Rosé

Bonfadini – Lombardia

50% Chardonnay, 50% Pinot Nero, spumantizzato con Metodo Classico per minimo 24 mesi.

32€

Franciacorta ‘Veritas’ DOCG Nature

Bonfadini – Lombardia

90% Chardonnay, 10% Pinot Nero, minimo 36 mesi sui lieviti, Metodo Classico.

35€

Franciacorta Gran Cuvée Alma DOCG Brut

Bellavista – Lombardia

79% Chardonnay, 20% Pinot Nero, 1% Pinot Bianco; Metodo Classico.

60€

Francia

Champagne Krug Gran Cuvée 168 édition

Krug

Pinot Nero e Chardonnay

250€

Champagne Dom Pérignon

Moet Hennessy

Pinot Nero e Chardonnay

240€

Champagne Ruinart Rosé Brut

Ruinart

Pinot Nero 55%, Chardonnay 45%

120€

Champagne ‘Grand Cru’ Expression du Mesnil 2012 Brut

Gonet Sulcova

100% Chardonnay proveniente esclusivamente dal comune di Mesnil-Sur-Oger.

80€

Champagne ‘Grand Cru’ Authentique Rosè Brut

Barnaut

85% Pinot Nero, 15% Chardonnay, champagne proveniente dalla zona di Bouzy ottenuto dalla macerazione con le uve del pinot nero.

70€

Champagne ‘Premier Cru’ Platine Extra Brut

Nicolas Maillart

63% Pinot Nero, 23% Chardonnay

60€

Champagne ‘Premier Cru’ Brut AOC

Louise Brochet

63% Pinot Nero, 23% Chardonnay

55€

Cremant de Bourgogne AOC Blanc de Blancs

Maison Peguet

100% Chardonnay

35€

Vini bianchi

Il nostro territorio, la nostra tradizione

Lazio

Capolemole Bianco IGT

Marco Carpineti

100% Bellone

23€

Moro IGT

Marco Carpineti

100% Greco Moro

33€

Lunario IGP

La Luna Del Casale

Malvasia puntinata, Malvasia di Candia, Trebbiano, Bellone

19€

Chardonnay ‘Sara’ IGP

La Luna Del Casale

100% Chardonnay, fermentazione e affinamento in botti di rovere da 500 lt

27€

Frascati Superiore ‘Poggio Verde’ DOCG

Principe Pallavicini

70% Malvasia del Lazio, 15% Greco, 15% Bombino

18€

Malvasia Puntinata IGP

Cantina Divina Provvidenza

100% Malvasia Puntinata

18€

Neroniano DOC

Cantina Divina Provvidenza

100% Cacchione

26€

Moscato ‘Oppidum’ DOC

Cantina Sant’Andrea

100% Moscato di Terracina

23€

Donnaluce IGP

Poggio Le Volpi

Malvasia del Lazio, Greco e Chardonnay. Criomaturazione prolungata e decantazione statica, affinamento in acciaio ed in legni vari.

30€

Radix IGP

Casale del Giglio

100% Bellone. Fermentato e affinato in anfora come gli antichi metodi dei romani

65€

Campania

Falanghina DOC

Feudi di San Gregorio

100% Falanghina

24€

Fiano Di Avellino DOCG

Feudi di San Gregorio

100% Fiano

28€

Greco Di Tufo DOCG ‘Le Arcaie’

Passo Delle Tortore

100% Greco di Tufo. Sedimentazione naturale a freddo e fermentazione una parte in serbatoio inox e il restante in barriques di rovere nuove. Segue un elevage di 4-6 mesi sur lies con batonnage.

30€

Falanghina DOC ‘Piano del Cardo’

Passo Delle Tortore

100% Falanghina

28€

Furore

Marisa Cuomo

60% Falanghina e 40% Biancolella, viticoltura eroica

35€

Da Nord a Sud

Piemonte

Arneis ‘Tre Fie’ DOC

Gian Piero Marrone

100% Arneis

25€

Timorasso ‘Derthona’

Walter Massa

100% Timorasso

32€

Gavi di Gavi DOCG Selezione Bruno Broglia

Broglia

100% Cortese

45€

Lombardia

Lugana ‘I Frati’ DOC

Ca’ Dei Frati

100% Turbiana

27€

Oltrepò Pavese Riesling Superiore ‘Monsaltum’ DOC

Marchesi Di Montalto

100% Riesling Renano

28€

Trentino-Alto Adige

Kerner ‘Palladium’ DOC

K.Martini & Sohn

100% Kerner

26€

Pfeerer IGT

Colterenzio

100% Moscato Giallo

22€

Müller Thurgau DOC

St. Paul’s

100% Müller Thurgau

21€

Gewürztraminer Selezione ‘Justina’ DOC

St. Paul’s

100% Gewürztraminer selezionato a mano nei migliori vigneti dell’azienda

30€

Sauvignon ‘Sanct Valentin’ DOC

San Michele Appiano

100% Sauvignon selezionato

45€

Friuli-Venezia Giulia

Chardonnay IGT

Tenuta Luisa

100% Chardonnay

22€

Ribolla Gialla DOC

Zorzettig

100% Ribolla Gialla

20€

Ribolla Gialla ‘Myo’ DOC

Zorzettig

100% Ribolla Gialla selezionata proveniente dal Gran Cru di Spessa

30€

Sauvignon ‘Myo’ DOC

Zorzettig

100% Sauvignon proveniente esclusivamente dal Gran Cru di Spessa

28€

Pinot Grigio DOC

Jermann

100% Pinot Grigio

40€

Vintage Tunina IGT

Jermann

Sauvignon, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana e Picolit

70€

Liguria

Vermentino Colli Luni ‘Vigne Basse’ DOC

Terenzuola

95% Vermentino, 5% Albarola

26€

Toscana

Vernaccia Di San Gimignano ‘Isola Bianca’ DOCG

Teruzzi

100% Vernaccia

18€

Vermentino Bolgheri DOC

Tenute Campo al Mare

100% Vermentino

24€

Umbria

Grechetto ‘Grecante’ dei Colli Martani DOCG

Arnaldo Caprai

100% Grechetto

26€

Cervaro Della Sala IGT

Antinori

Chardonnay e una piccola parte di grechetto. Fermenta e affina in soli botti di barrique

70€

Marche

Passerina ‘Jajà’ IGT

Fontezoppa

100% Passerina

18€

Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Superiore ‘Luzano’ DOC

Marotti Campi

100% Verdicchio

21€

Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Superiore ‘Volo D’autunno’ DOC

Marotti Campi

100% Verdicchio. Affinato e macerato per 6 mesi sulle proprie bucce

35€

Abruzzo

Pecorino Terre di Chieti ‘Peco’ IGT

Cantina Tollo

100% Pecorino

22€

Semis Bianco Terre di Chieti IGT

Collefrisio

Trebbiano e piccole quantità di Falanghina e Pecorino. Fermenta e affina per almeno 12 mesi in botti di barrique

28€

Calabria

Madre Goccia IGT

Tenute Iuzzolini

Greco bianco e Chardonnay. Il greco affina in acciaio mentre lo chardonnay fa un piccolo passaggio in barrique.

18€

Sicilia

Etna Bianco ‘Petra Lava’ DOC

Antichi Vinai

Catarratto e Carricante

24€

Grillo Bianco ‘Costadune’

Mandrarossa

Grillo

18€

Sardegna

Vermentino Di Gallura ‘Rias’ DOCG

Tenute Gregu

100% Vermentino

21€

Vermentino Vendemmia Tardiva ‘Vt’ DOCG

Capichera

100% Vermentino da vendemmia tardiva, dopo la fermentazione affina in botte per 6/8 mesi

70€

Internazionali

Francia

Cuvée Saint ‘M’ Cru Classé Rosé

Chateau Saint Maur

Grenache, Syrah, Cinsault e Carignan

36€

Pouilly Fumé AOC Clos Du Chateau Paladi 2018

Domaine Masson Blondelet

100% Sauvignon Blanc

42€

Mercurey 1er Cru ‘Le Croichots’ 2020

Domaine Tremaux Pere et Files

100% Pinot Nero

45€

Chablis 1er Cru Domaine de la Tour 2019

Domaine de la Tour

100% Chardonnay

45€

Saint-Bris Fyé Gris

Domaine Bersan

Fyé Gris, Sauvignon Gris, Sauvignon Rosé

50€

Germania

Riesling Troken ‘Prüm Blue’ 2019

Weingut S.A. Prüm

100% Riesling

45€

Sud Africa

Florence Chardonnay/Sauvignon Blanc

AalderingVineyards & Wines

50% Chardonnay 50% Sauvignon

28€

Vini rosati

Lazio

Illune IGP

La Luna del Casale

Montepulciano e Sangiovese

18€

Toscana

Baltato IGT

Piombaia

100% Sangiovese grosso. Vinificato con fermentazione spontanea a contatto con le bucce e con i raspi.

23€

Vini rossi

Lazio

Cesanese del Piglio DOCG Superiore Riserva

Giovanni Terenzi

100% Cesanese di Affile

30€

Trentino-Alto Adige

Pinot nero DOC

Bozen

100% Pinot Nero

28€

Toscana

Chianti Castiglioni DOCG

Frescobaldi

100% Sangiovese

20€

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo DOC Riserva

Tollo

100% Montepulciano d’Abruzzo

24€

Puglia

Primitivo di Manduria DOC

Tenute Emerà

100% Primitivo

20€

Borgo Salino

Via Torre Clementina 4
00054 Fiumicino (Roma)

info@borgosalino.it

  • Menu
  • Wines list